[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: rurik, BoDyN, Nemez  
Форум » Общая информация » Запись на Clan War » CW с WILD, 8 мая
CW с WILD, 8 мая
PrankMaN Дата: Четверг, 09.05.2013, 23:48 | Сообщение # 1
Боец
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Собственно, хотелось бы немного поговорить на эту тему.

1) Пустой центр обеспечит им близость к нашей респе, про него не надо забывать.
2) Оборона - сориентируйтесь вообще, чтобы закрывать не только флаг, но и отступы от него. Желательно поставить мины на наиболее вероятных путях отступления.
3) Если вы знаете, что к флагу кто-то бежит, а вы не успеваете - кидайте стану в направлении флага.
4) На флаг, который надо вернуть, сразу не бросаемся, выжидаем противника.
5) Атака - ходим по одиночке только в случае нехватки времени, минимум 2 человека на флаг нападают. 
6) Хотя бы у 2-3 человек высадки в середине (примерно в одном месте) обеспечат контроль над этой частью карты. Соответственно, будем ближе подступать к их флагу.
7) Всегда проверяйте мины на их флаге.
8) Атака концентрируется на одном фланге, середина - по всей ширине карты.
9) Защита, возьмите Стрелу или ПВОшку в серии, чтобы вертолёты сбивать.

Добавлено (09.05.2013, 23:48)
---------------------------------------------
Завтра уже переигровка третьей игры - у меня, практически как у разведки, запись есть в игре, в 6 файле (называется WILD). Там снята их тренировка. Собственно, видно, где сидят. Судя по всему в обороне 4 человека. Если их респа у тарелки - 2 в кустах, один слева от трактора, один у синего дома. Либо один у тарелки, один в кустах - 2 в районе синего дома. С другой респы один сидит под вышкой - один за камнем у флага (там дом такой рядом с трактором, самый дальний, около угла сидит). Один - около забора и красного домика по центру респы. Один - где ущелье, если пройти его к их флагу - то справа. В общем, на скринах будет видно. Собственно, я заметил, что их оборона распределена по флангам, причем пропорционально вероятности наступления с них. Хотя - если идти на респу с тарелкой, то центр не прикрыт, но это уже сложно.

Вообще, предлагаю так - раунд, где наша респа у пустыря - взять флаг и не дать взять флаг им. Быстро с самого начала занимаем дом. Там где-нибудь (по ситуации) ставим высадки. Аккуратно - аксептекс будет перекрывать второй этаж с их респы (его не видно, но он нас прекрасно). Соответственно, где у них защитники - все видят. Я лично возьму белый дым - чтобы не могли со стороны горы обстрелять убегающего с флагом. Прежде, чем взять флаг, убейте того, кто будет у горы сидеть, а то в спину убьет, пока убегаете. И, да, если нам удастся занять дом, то они, скорее всего, пойдут через ущелье, поэтому там желательно, чтобы кто-то из центральных атаковал подстанцию с лестницы по центру (надеюсь, вы поняли, о чём я).

Когда наша респа у тарелки - всё будет намного сложнее. Во-первых, им проще взять флаг, во-вторых - нам взять его сложнее. Тем не менее - предлагаю играть от обороны, то бишь, тянуть раунд к 0 - 0. Ах, да! Когда будем играть от тарелки, то главное - держать дом. Если дом будет наш, то фиг они к флагу подберутся. Одного человека поставить на ущелье, если его убьют, или прорвутся там, то пусть кричит, мы будем знать, что с ущелья идут. По ситуации, туда можно будет поставить ещё одного человека. Одного человека - от синего дома смотреть центр и окно круглого здания. Остальные - держат дом и правый фланг. Двух человек в атаку, чтобы их защита не могла поддерживать их атаку. Флаг несём через центр, т. е. через дом. 

Запомните - дом - самое главное, ключ к захвату флага и отсекании им пути захвата нашего. 

Собственно, фотографии: http://vk.com/album-50472009_174221619

RUS_Killer Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:40 | Сообщение # 2
VIP
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
5 баллов

Форум » Общая информация » Запись на Clan War » CW с WILD, 8 мая
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018